A+ A A-


«Честные выборы – реальный инструмент изменения ситуации к лучшему»

Оцените материал
(3 голосов)

3 сентября  в Витебске проходит областная конференция сторонников коалиции  «За честные, справедливые выборы для лучшей жизни».

В ее работе принимают участие председатель ОГП Анатолий Лебедько, лидер Партии «Справедливый мир»  Сергей Калякин, сопредседатель правозащитного объединения «За справедливые выборы» Виктор Корнеенко, лидер движения «Молодая Беларусь» Артур Финькевич.

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько вначале встречи отметил: «Наша совместная задача вернуть избирательное законодательство, правоприменительную практику, выборы хотя бы во времена поздних коммунистов или раннего Лукашенко.

В 1990 и в 1995 годах у политической оппозиции был шанс и возможность пройти в парламент. Голоса считали не совсем честно, но их считали.  Сегодняшняя ситуация – это тупик политический, экономический, моральный. И выход из него один – честные, справедливые выборы для лучшей жизни»

«Наша коалиция строиться по принципу – нет больших и маленьких, есть объединенные одной целью - вернуть людям право выбора»,  –  подчеркнул Виктор Корнеенко.

По мнению Артура Финькевича, «у нас нет другой альтернативы, кроме как идти к людям и объяснять им ценность честных, справедливых выборов как реального инструмента изменения ситуации к лучшему».

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.