A+ A A-


Бобруйск за честные выборы (фоторепортаж)

Оцените материал
(3 голосов)

9 сентября в рамках подготовки к общенациональной конференции по созданию коалиции «За честные, справедливые выборы для лучшей жизни» в Бобруйске прошла встреча сторонников перемен.

В ней приняли участие лидер Партии «Справедливый мир» Сергей Калякин и сопредседатель правозащитного объединения «За справедливые выборы» Виктор Корнеенко. 

«Бобруйск известен своим единством демократических сил, – рассказал ucpb.org Виктор Корнеенко. –   Это тот город, где большинство актива научилось работать вместе, что было продемонстрировано и на этот раз. В зале присутствовали представители самых различных партий и объединений: Объединенной гражданской партии, Партии «Справедливый мир», БХД, БСДП (Грамада) и многих других.

Мы презентовали идею создания коалиции «За честные, справедливые выборы для лучшей жизни»: что это такое, для чего необходима такая коалиция, рассказали о целях и задачах. Было много вопросов практического плана о том, что мы собираемся делать, каким образом будут приниматься решения. Мы все объяснили, и сейчас в Бобруйске  наши коллеги обсуждают вопрос, кого бы они могли делегировать от своего города  вначале на областную конференцию, которая пройдет в пятницу в Могилеве, а после на национальную, которая состоится 22 сентября в Минске. Прошедшая встреча во многом будничная, но достаточно конструктивная работа, которая дает оптимизм и надежды, что та идея, которую мы взяли сегодня на вооружение, хорошо воспринимается региональными активистами.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.