Logo
 Версия для печати

Кто оплатил выступление Соловьева во Дворце Республики?

Оцените материал
(10 голосов)
Николай Уласевич Николай Уласевич

Мы должны немедленно привлечь к ответственности тех, кто позволил антибелорусский шабаш!


Братцы-соотечественники, все белорусы и не только. Вижу, некоторые из вас сходили на какое-то шоу провокатора - пропагандиста из соседней империалистической страны В. Соловьева?И я вижу некоторые якобы поверили в какую-то записку, которая была подана этому апологету «русского мира» о том, чтобы Россия нас скорее аннексировала, как украинский Крым. Бросьте. Все это - особая провокация от начала и до конца. И именно с этой точки зрения нужно на все это смотреть и обсуждать.

Нет, я не исключаю, что реальный автор записки существует. А кто он? И кто его в Беларуси держит? Молодофронтовцы правильный адрес для таких сказали на встрече: чемодан, вокзал, Россия.

А потому предстают следующие вопросы. Почему такие одиозные российские пропагандисты стали бесконтрольно ездить в Беларусь и получать такие шикарные и уютные залы в нашей столице для своих имперских шабашей, куда попасть обычный белорус не может? Кто разрешил и кто оплатил такое шикарное помещение, куда, кроме Лукашенко и его пособников, дорога обычному белорусу заказана? Мы должны немедленно получить ответы на эти вопросы и привлечь к ответственности тех, кто позволил антибелорусский шабаш!

В Беларуси не могут и не должны безнаказанно пропагандироваться имперские неофашистские идеи «русского мира», принадлежащие соседнему государству. Сегодня белорусская власть должна немедленно и вразумительно сказать, что мы, согласно нашей Конституции, унитарное и нейтральное государство, где нет и не может быть никакой дискриминации ни для какого национального меньшинства. И немедленно закрыть дорогу в Беларусь провокатором различных мастей, которые способны разрушить мир и согласие в нашей стране.


belaruspartisan.org